Wittlensweiler Erwin-Hils-Halle

Adventskonzert abgesagt

Das für den 28. November angekündigte Adventskonzert der Vereinigten Musikvereine Pflazgrafenweiler/Wittlensweiler in der Erwin-Hils-Halle Wittlensweiler wird nicht stattfinden.

„Leider können wir eine gesetzeskonforme Umsetzung der neuen 2G-Plus-Regelungen nicht zu 100 % garantieren. Gerne hätten wir mit unserem Publikum noch einmal gemeinsam den Zauber der Musik genossen.“ so die Vorstände der beiden Vereine.

Auch das für den 11. Dezember in Pfalzgrafenweiler geplante Weihnachtskonzert ist abgesagt.

Alle eventuell anderslautenden Ankündigungen im FreudenstadtBlatt oder den sozialen Medien sind somit ungültig.

Die Vereinigten Musikvereine wünschen ihren Mitgliedern und allen Freunden der Musik eine gesunde Adventszeit und hoffen auf ein baldmögliches Wiedersehen live und in 3D statt 2G.